Blog - Futsal360

Protección de datos

Protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MONSUL, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal cuya finalidad principal es la gestión de contactos a través de la página web de la empresa.

ENVÍO Y REGISTRO DE CARÁCTER GENERAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por MONSUL Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de sus envíos de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de MONSUL, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El usuario que envía la información a MONSUL es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose MONSUL de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

MONSUL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a MONSUL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defecto u omisiones, en la información facilitada por MONSUL siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

MONSUL no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se producirá una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSISIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico a info@futsal360.es, junto con una prueba válida en derecho, como el D.N.I., e indicando en el asunto “PROTECCION DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MONSUL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MONSUL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, MONSUL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.